Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Да идите вы в пизду с вашей коноплёй!


"Уникальные тампоны, произведенные из конопли, по словам специалистов, помогут представительницам прекрасного пола забыть о болевых ощущениях, которые возникают во время менструаций.
Сообщается, что по внешнему виду новое изобретение, получившее название Foria Relief, больше напоминает капсулы крупного размера. Тем не менее, его можно использовать как обычные тампоны. Эксперты, которые представили гигиеническое средство против боли, утверждают, что их разработка отличается эффективностью в борьбе с неприятными ощущениями. Более того, создатели тампонов утверждают, что облегчение наступает очень быстро. Таким образом, уже через 15-30 минут после введения изобретения во влагалище представительница прекрасного пола может забыть о болевых ощущениях. Новое гигиеническое средство разработано на основе масла какао. Чтобы достичь эффекта обезболивающего в него добавили такие вещества, как тетрагидроканнабинол и каннабидиол. Их действие обеспечивает женщине максимальное расслабление, а также ощущение комфорта. В то же время, у тампонов нет наркотического эффекта. По словам авторов необычного продукта, если их методика избавления от менструальной боли будет работать, ее можно применить во время родов. Стоит отметить, что ранее эффективность медицинской марихуаны была доказана учеными. Ее использовали для лечения головных болей у пациентов. В ходе изысканий ученые получили положительные результаты и отметили значительное улучшение состояния людей, страдающих от мигреней, после употребление каннабиса. Так, специалисты из Университета Колорадо провели исследование с участием 121 пациента с головными болями. Научные опыты продолжались с 2010 года по 2014 год. За этот продолжительный период участники изыскания прошли курс лечения медицинской марихуаной. По результатам анализа, частота мигреней у добровольцев снизилась с 10,4 до 4,6 приступа в месяц. Ученые сообщили, что у 103 людей, принявших участие в опытах, головные боли и приступы наблюдались намного реже, однако 15 пациентов не ощутили на себе никаких изменений. Лишь трое добровольцев пожаловались на то, что мигрени у них возникают чаще. Эксперты отметили, что приступ острой мигрени эффективно останавливался вдыханием марихуаны. Кроме того, специалисты представили иную, съедобную форму препарата на основе конопли. По их словам, этот препарат помогал предупредить приступ мигрени."
Источник: https://wek.ru/sozdany-tampony-protiv-periodicheskix-bolej
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →