Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В России опять начались задержки с выплатами зарплат. Тучи сгущаются...

"любые проекты «спасения России» при всей их красивости, в общем-то, исходят из той же наркотизации общественного сознания — потребности в хороших новостях. Их, к сожалению, в реальности уже нет и не будет."
Эль Мюрид




"На фоне падения доходов российское правительство готовится экономить деньги. В условиях, когда на госрасходы приходится 20% российского ВВП, эти планы неизбежно приведут к дальнейшему падению уровня жизни россиян.
С таким прогнозом в очередном выпуске "Комментариев о государстве и бизнесе" приходят эксперты Высшей школы экономики.
Дыра в российском бюджете составит 3,2 трлн рублей в текущем году, и чтобы сжать ее до 2 триллионов в 2016-м, потребуется потратить весь Резервный фонд, пустить под нож ФНБ, а кроме того - понадобятся "усилия всего общества", предупреждают экономисты..."

"Практически все связанные с Россией активы ждет падение, сообщают аналитики Газпромбанка...
Покупать в этих условиях аналитики рекомендуют ценные бумаги, обеспечивающие страховку от дефолта России, - 5-летние суверенные кредитно-дефолтные свопы (СDS)..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →