Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Проказа социализма или Постсоветские люди - неквалифицированные потребители


Из четырех положенных нам флакончиков, я понимаю три, а использую только один. Птому что в анамнезе у меня - СССР. Шампунь позднесоветскому потребителю, не знавшему, что такое тампаксы и памперсы, был еще понятен: это такое жидкое мыло для волос! А про таинственный "кондиционер для волос" угрюмые совки узнали только в начале девяностых, когда по ТВ вдруг пошла реклама про "два в одном флаконе". Из нее совки с удивлением узнали, что у капиталистов бывает еще какой-то загадочный "кондиционер" для волос (хуясе!), но пользоваться им так толком и не научились. Равно как и жидким мылом для туловища. Не знаю, как вам, а мне привычнее намыливаться обычным твердым куском мыла.
А уж на хера нужно это загадочное "молочко для тела", я и по сию пору не знаю. Но методом индукции догадываюсь, что его нужно наносить на тело после того, как смоешь гель для тела. А вот надо ли смывать?..
А у вас как с квалификацией?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 349 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →