Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Российская молодежь не хочет защищать Родину

Тут ВЦИОМ провёл пиздатый опрос на тему "Если завтра война..." Вопрос был такой: "Представим себе ситуацию, что завтра начинается война с соседней страной, и ваш сын, брат, муж или другой близкий родственник получает повестку из военкомата. Что бы Вы посоветовали ему сделать?"
Так вот, меньше половины опрошенных посоветовали бы родичу идти воевать! Причем, старпёры старше 60 лет, понимающие, что их не загребут, чаще других готовы были жертвовать чужой кровью ради химеры патриотизма - 60%. И жутчайшим контрастом в сравнении с ними оказалась молодежь 25-34 лет - среди них посоветовали бы родственнику идти и сдохнуть только 39%. А вот среди ответивших, что нужно откосить от фронта в тылу или вообще не ходить в военкомат, как раз лидирует молодежь - число так полагающих в несколько раз превышает число считающих аналогичным образом стариков.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →