Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кто формирует идеи для Кремля, ёпта?

И почему они такие глупые? Взять хотя бы вот эту тупейшую из наитупейших - дать на Дальнем востоке по гектару земли всем желающим. Ну, какой мудак это придумал? И какой - поддержал?
И почему только гектар? Почему не сто? Или хотя бы не десять? На десяти хоть какое-то фермерство можно отчудить, а гектар - это всего 100 соток. Для фермерства мало, а для дачи много - заебёшься газон косить. И откуда такая жадность, при том, что у нас вся Сибирь, считай, не заселена? Да и кто будет летать на дальневосточную дачу, ебись она конём?
Блядь, вам нужен гектар в восьми часах полета и бог весть скольки часах добирания от аэропорта?
Давать надо было по сто гектаров всем желающим заниматься сельских хозяйством, включая любых иностранцев из приличных стран - Британии, Франции, США, Словакии и пр. Нам нужны цивилизованные граждане. А гектар... Гектар на хуй не нужен.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →