Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

После Путина

Едва шасси коснулись бетонной полосы, я, пользуясь коротким пребыванием в России между прилётом из Германии и отлетом в Грецию, кинулся активно улучшать родину. А именно: сходил сегодня на одну программу одного центрального телеканала, где обсуждался вопрос о Крыме. Моя позиция по Крыму вам известна, я ее активно озвучивал и пишу не по этому поводу. А по поводу дел кулуарных и на голубом экране не представленных.
Программа сегодняшняя строилась в обычной телеманере - две противоборствующие стороны напротив друг друга. Так вот, напротив меня сидел и поддерживал "крымнашистов" давнишний мой хороший знакомый, государственный человек высокого полёта. А после программы он подошел ко мне, пожал руку, поблагодарил за позицию и сказал буквально следующее:
- Слушай, я сам бы с радостью сел на твою сторону, но ты же понимаешь, когда дети в заложниках...
Он не имел в виду, что Путин буквально держит его детей в узилище с кандалами на шее. Он имел в виду общую ситуацию в стране и зависимость своего семейного благополучия от поддержки правящего режима.
И уже руля домой я вдруг подумал, что при следующем президенте, когда придет время снимать с России удавку санкции, то есть решать крымский вопрос, все те знакомые нам по телеэкрану "эксперты", которые сейчас рвут глотку за "крымнаш", неожиданно и с большой охотой (тем большей, чем сегодня их больше прессуют) вдруг начнут говорить совсем другие вещи - что, мол, конечно, так-то оно так, но:
- проблема это сложная и неоднозначная,
- возможные юридические нюансы,
- вопрос с полуостровом был решен прежней властью слишком поспешно и потому не вполне корректно с международно-юридической точки зрения и требует уточнений и дополнительных рассмотрений на предмет разрешения правовых коллизий,
- и вообще...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 487 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →