Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия - на грани развала. И в Кремле все в курсе.

"Санкции и действия правительства подвели Россию к распаду, заявил Шувалов...
Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на ПМЭФе заявил, что ситуация первого квартала 2015 года, возникшая после введения западных санкций против России, была сравнима с ситуацией, в которую попал СССР перед своим распадом.
По мнению чиновника, обстановка в те месяцы была даже «жестче», чем в последние годы Перестройки... По словам Шувалова, предупреждения о крахе российской экономики звучали еще за два-три года до введения санкций: тогда ученые говорили правительству, что осталась буквально пара шагов до распада страны по примеру СССР. При этом Шувалов не уточнил, каким образом правительству удалось выйти из кризиса.
Напомним, что сегодня на ПМЭФе экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что двукратное падение курса рубля за прошедшее с момента российско-украинского конфликта время, стало «позором для экономических властей», показавшим их неспособность создать стабильные условия для бизнеса..."
источник
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →