Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Так где же нацисты - в Москве или в Киеве?

Тот самый "Комитет 25 января", который объединил самые маргинальные силы отечественных патриотов под довольно нейтральным названием, теперь окончательно сбросил маску!.. Напомню, в этот "Комитет" входили Стрелков - известный борец с бандеровским нацизмом, национал-большевик-борец-с-инопланетянами Лимонов и прочие, накурившиеся горящей ваты из мятой пачки с надписью "КрымНаш".
И вот теперь указанный "Комитет" откровенно переделался в "Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова". Национализм победил!
Нацисты, собравшиеся в зале для переучреждения конторы, вполне откровенно заявили, чего они хотят:
"Мы, представители русской нации... собравшиеся вместе в предчувствии испытаний для нашей Родины и в желании эти испытания совместно преодолеть, чтобы сохранить и приумножить территорию...
Целью нашей деятельности является возрождение России в качестве русского национального государства, служащего интересам русской нации.
Мы отстаиваем естественное и историческое право русской нации...
Мы считаем, что государство должно служить интересам нации...
Мы выступаем за объединение РФ, Украины, Белоруссии, а также иных русских земель в едином общерусском государстве и превращение всей территории бывшего СССР в безусловную русскую зону влияния...
Мы выдадим русским, являющимся гражданами других государств, специальный документ («Карту русского»)...
Мы денонсируем либо аннулируем все международные договоры..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 791
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
а чего это их за одно заявление не посадят?
они себе на несколько статей и десяточку уже написали чистосердечно

penetrat0r

4 years ago

antshadow

4 years ago

maniak_dz

4 years ago

<<Так где же нацисты - в Москве или в Киеве?>>
Да везде.

ygor_2

4 years ago

dimokkk

4 years ago

ygor_2

4 years ago

Гиркин реально нацист, без всякого юмора. Возможно участник "черного интернационала". Про это ряд людей говорили
Вспомните именно среди "стрелковцев" были и татуированный гитлером и немецкими свастиками, и "начальник штаба" у Гиркина в Славянске был человек из РОВСа (да да. того самого РОВСа, Карл, того самого.
Впрочем сам картвенький мелкая сошка, он слуга намного более крупных русских нацистов.
В общем гипер капиталистическая России с беспрецедентым даже по меркам стран 3 мира степени концентрации капитала и власти в руках узкой шайки абсолютно закономерно, по Марксу-Ленину заканчивает фашизмом.
Комунисты (настоящие, а не зюгановцы) могут радоваться и пустить слезу умиления к мудрости классиков.
А то что кремлевцы обзывают фашистами других - ну так по психологу Литваку " Внимательно послушайте как человек ругает других - это он характеризует себя. "
Нет, нет, нет покоя ебанутым.

yoserian

4 years ago

bortnikk

4 years ago

nspoisk

4 years ago

Еще 1990-х гг. «Стрелков» стал членом русских белоэмигрантских организаций, некогда тесно связанных с гитлеровской Германией, в частности, «Объединения памяти генерала М.Г.Дроздовского и чинов Дроздовской дивизии» и «Русского общевоинского союза» (РОВС).
В «Дроздовское объединение» Гиркина зачислили в чине унтер-офицера в мае 1996 года. Эта группировка поначалу состояла из бывших военнослужащих «Дроздовской дивизии», воевавших в Гражданской войне под началом А.Деникина и оказавшихся в эмиграции после поражения белых. Во время Второй мировой «дроздовцы», во главе с генералом Антоном Туркулом, сотрудничали с нацистами. После развала СССР «Дроздовское объединение» возобновило деятельность в РФ. На данный момент его председателем является Михаил Блинов, с которым у Гиркина общие реконструкторские интересы.
В состав РОВС Гиркина принимал лично тогдашний руководитель данной организации Владимир Гранитов — обладатель ряда немецких боевых наград: ордена «За усердную службу», двух знаков отличия «За храбрость» для восточных народов, креста «За военные заслуги» 2-го класса с мечами и двух Железных Крестов 2-го класса. Эти награды поручик Гранитов заслужил у германского командования за свою службу в «Русском корпусе», воевавшем против югославских партизан в годы Второй мировой войны.

Deleted comment

bevh_vladimir

4 years ago

Deleted comment

satnata

4 years ago

К слову, нынешний председатель РОВС Игорь Иванов некоторое время был начальником «Политуправления штаба ополчения ДНР». Боевики РОВС являются активными участниками военных формирований «ДНР». Известно, что они удерживали позиции под Славянском и «отличились в боях под Николаевкой».
Есть среди руководства РОВС и другие солдаты Гитлера. Так, первый заместитель Иванова Георгий Назимов — в прошлом адъютант атамана Андрея Шкуро, возглавлявшего казачьи формирования в составе Вермахта и СС (в 1947 году Шкуро был повешен по приговору советского суда, как военный преступник). Некоторое время Назимов служил также под началом Гранитова в «Русском корпусе».
Современный РОВС не ограничивается связями с коллаборационистами прошлого и активно сотрудничает с молодыми русскими неонацистами. Один из таких, Антон Раевский, сердечно благодарил штаб-офицера для поручений при председателе РОВС Михаила Абрамова«за оказанную помощь бойцам армии ДНР, а именно за переданные нам три комплекта военной формы».

Deleted comment

Помимо увлечения белым движением периода Гражданской войны 1918-1920 гг., «Стрелок» открыто выражает почтение антикоммунистическим силам, боровшимся под гитлеровскими знаменами:
Что же касается непонятной для меня аббревиатуры ОДНР (я подозреваю — «освободительное движение народов России») то я неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии. И, также неоднократно, негативно отзывался о «власовцах» и прочих предателях, объективно воевавших на стороне врагов своей страны (пусть и оккупированной коммунистами). Воевать против одного врага на стороне другого (ничуть не лучшего) — в этом чести нет.
Но для многих это было заблуждением или вызвано безвыходной ситуацией (что, с точки зрения военного права, их, кстати, ничуть не оправдывает). А вот лидеров — Власова, Буняченко (в отличие, скажем, от полковника Рогожина или настоящего Героя и Рыцаря Чести — Хельмута фон Паннвица) и прочую мразоту я вообще не воспринимаю иначе, чем откровенных предателей и подонков — ведь они не перешли к немцам «по идейным соображениям», а сдались в плен и уже в плену предали ту страну, которой верно служили и присягали (и которой служили бы и дальше, не попади в ситуацию, где их, бедных, могли убить также, как десятки тысяч их несчастных подчиненных).
Для непосвященных в историю русского коллаборационизма периода Второй мировой войны нюанс с противопоставлением разных формирований не вполне понятен. Попробуем пояснить. В войне против Советского Союза немцы использовали две категории русских. Первая — проживающие в оккупированной Европе эмигранты.
Это, как правило, бывшие царские и белогвардейские офицеры (и их потомки), вынужденные покинуть Россию после победы большевиков в Гражданской войне. Вторая категория — советские граждане, попавшие в плен из Красной армии, либо же оказавшиеся на оккупированной территории СССР. «Власовцы» относились ко второй, более многочисленной категории.
Многие белогвардейцы (к коим питает уважение Гиркин) презрительно относились к бывшему коммунисту Андрею Власову и предпочитали создавать независимые от «Русской освободительной армии» пронемецкие формирования. Но все же непреодолимой грани между советскими и белогвардейцами на службе у Гитлера не существовало. Так, в РОА служило немало русских эмигрантов, а «белогвардейские» казачьи части (того же фон Паннвица) активно пополнялись за счет прошедшего коллективизацию населения Дона и Кубани.
Ну, сама по себе борьба с красной мразью - вещь позитивная, но вот если "под знамёнами" более чем сравнимой с красными коричневой мрази - это не есть гут, факт :).

verola

4 years ago

imed3

4 years ago

«Герои» Гиркина были казнены в Москве в 1947 году
Весьма интересными представляются связи Гиркина с российским олигархом Константином Малофеевым и с его окружением.
russian_nazi_08.jpg
«Православный рейдер» Константин Малофеев
Малофеев — основатель инвестиционной группы «Маршал Капитал», крупнейший миноритарий и член совета директоров «Ростелекома», председатель Попечительского совета «Фонда Василия Великого». О нем пишут, что «искренне и всерьез помешан на духовности, державности, военной истории» и часто называют «православным рейдером».
Читайте: Спецслужбы предоставили схему бандитской иерархии «ДНР»
Как бизнесмен, Малофеев начинал свою деятельность в компании «Ренессанс Капитал» у Бориса Йордана. Отец и дед Бориса Йордана служили все в том же «Русском корпусе», что является предметом для гордости: в 1999 году Б.Йордан учредил «Фонд содействия кадетским корпусам» имени своего деда Алексея. Ежегодно фонд помогает более чем 60 кадетским корпусам по всей России.


Хм ... готовятся к заварушке в России. Занимают нишу. Дают рекламу. Эти - жопой такое чувствуют. Ну или кто из вояк и служб их на поводке держит - быть у вас перевороту и гражданке. За что боролись у нас, на то напоритесь у себя ...
Афтара, да Вас послушать, можно будет даже подумать, что Гиркин со своим комитетом 25 здесь в России - важный политический деятель))).

На самом деле там уровень примерно лавочки с бабушками у любого подъезда)

radw66

4 years ago

Борис и Алексей Йорданы
До недавнего времени Гиркин работал в службе безопасности «Маршал Капитал», а Бородай был там «консультантом по пиару». Оба донбасских «героя» также причастны к малофеевской структуре «Фонд Василия Великого». Кстати, эту организацию возглавляет партнер Малофеева — Зураб Чавчавадзе, родственник офицера РОА Георгия Чавчавадзе.

После смерти митрополита Малофеев отошел от церковных дел и подружился с председателем Международного евразийского движения Александром Дугиным.
Про увлечение Александра Гельевича фашизмом и оккультизмом написано уже изрядно. Достаточно вспомнить его членство в кружке с «милым» названием «Черный орден SS», а также в национально-патриотическом фронте «Память» и в прочих неонацистских группировках.
Читайте: Профессор Дугин, обычный русский фашист
Крайний правый радикализм Дугина в любой цивилизованной стране свел бы его роль к маргинальной, но не такова Россия. Помимо прочих званий и должностей, с марта 2012 года Дугин является членом Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы РФ. Малофеев выступает спонсором некоторых проектов с участием Дугина, в частности, съездов «Черного интернационала» в России.
Насколько известно "память" была детищем чекистов по подобию пресловутого "треста"
«Оккультный фашист» Александр Дугин
Дугин активно продвигает героический образ «Игоря Стрелкова» внутри РФ. Как известно, в отношении Украины сей оккультный фашист занимает крайне враждебную позицию.«Существование Украины в нынешних границах и с нынешних статусом „суверенного государства“ тождественно нанесению чудовищного удара по геополитической безопасности России, равнозначно вторжению на ее территорию» — это одна из цитат дугинского опуса «Основы геополитики» (издан еще в 1997 году).
Русский националист Егор Просвирнин
Редакция сайта «Спутник и погром» приложила немало усилий для популяризации «Стрелкова». Это им принадлежит все это творчество про «300 стрелковцев» и «Славяноград». За вклад в информационную кампанию поддержки «ДНР» Гиркин лично выражал благодарность данному изданию.
При этом ни для кого не секрет, что сам Просвирнин является открытым поклонником коллаборационистов. Вот что он написал по поводу даты вторжения Вермахта в СССР 22 июня 1941 года:
22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ... 22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота — это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия.
Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор. Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных.
Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще.
Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами. Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало... своей холодной мертвой рукой русский схватится за красное горло именно тогда, летом 41-го. 22 июня. В День Отмщения.

Deleted comment

Более того, Просвирин считает пророссийский мятеж на Донбассе продолжением «белого дела» и русского нацизма:
Нацизм, в некотором роде, можно рассматривать как бактерию-носитель вируса священного русского безумия, безумия людей, потерявших всё, опаленных огнем преисподней и иссушаемых жаждой мести. И 22 июня эта месть, этот рессантимент, питавший сердца белогвардейцев, ставших нацистскими идеологами, сочившийся в венах НТСовцев, записавшихся в войска первой линии, бурливший под кожей крестьян и рабочих, что чуть позже уйдут к Дирлевангеру, — эта безумная, черная, всесокрущающая иррациональная месть прорвалась наружу [...] Русский Зверь на мгновение вырвался на свободу и именно в эти короткие дни Сталин сбежал на дачу, где пил страшно, пил беспробудно. [...] Написать же этот пост меня побудили две вещи: попытки использовать текст о 22 июня для организации информационной кампании против нас и (что более важно) стойкое ощущение того, что Зверь снова просыпается. На этот раз — в выжженных степях Донбасса
Тут излишни комментарии...

Deleted comment

Территории нужны империалистам. Русским националистам важен народ.

Deleted comment

der_appetit

4 years ago

bortnikk

4 years ago

Deleted comment

bortnikk

4 years ago

Deleted comment

oleg0504

4 years ago

Александр Баркашов (гражданин Российской Федерации, житель г Москва, русский фашист)
Прошу репост . Не хотел больше писать про Мозгового и его Призрачную "бригаду"-но Лёха Мозговой и его гоп компания сами напрашиваются . Придётся ответить и на этом закрыть тему . Первое - когда мои соратники принимали участие в захвате зданий ОГА и СБУ в Харькове и Донецке - Лёха Мозговой ещё пел под гитару песни в ресторане развлекая скучающую публику .
Когда соратники мои в захватах ОГА и СБУ в Харькове , Донецке и Луганске участвовали - Лёха -ты то где был? Это ведь мои соратники ,в основном в Харькове отдолбили Правосеков и заставили ползти на коленях.


Только я один вижу на флаге зачёркнутую свастику?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →