Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Блюм и люди

20% проживающих в Марбелье и окрестностях - русские. Точнее, русскоязычные. Здесь же, по слухам, проживают и король Марокко, и куча титулованных особ из стран северной Африки и Ближнего востока. Поэтому они сами следят, чтобы тут было поменьше арабья и прочей дикой пиздобратии. И квоты на переселенцев испанцы, по ходу, заполняют выходцами с Западной Украины. Их тут просто полно. Что ж, коли так, решение правильное. Блюм его одобряет:
- У меня работают, в основном, ребята с западной Украины. Дисциплинированные, не пьют, с семейными ценностями, трудолюбивые. У них не бывает выходных. Точнее, в свой выходной они непременно пойдут куда-нибудь подрабатывать - красить, забор, например. Их не нужно подгонять, они работают сами, без пригляда. У меня был печальный опыт, когда я нанимал людей с восточной Украины. Всех, блядь, поувольнял! И больше людей с советским менталитетом нанимать не буду. Они работают только пока рядом с ними стоишь. Если такому дать выходной, он врубит блатной музон на всю катушку, а в понедельник придет с таким, блядь, перегаром, что за версту несёт...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →