Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Вопрос доверия и самоуважения

Многие люди - странные фантазеры.
Знаете, почему они в ужасе кричат, когда слышат о том, что водитель может сам по ситуации на дороге судить о безопасной скорости и не надо ему ничего навязывать? Потому что крикунам кажется, что все вокруг - скоты. Им только сними ограничения, и они тут же начнут носиться по дворам со скоростью "120", ссать и срать на площадях и вовсю гомосексуальничать, чего раньше за ними не наблюдалось.
Здесь логика как у противников оружия. Стоит только разрешить, как все почему-то начнут стрелять друг в друга, совершая тем самым тягчайщее преступление.
Странно... Фомки и болгарки продаются свободно. Но почему-то не кинулся народ покупать их, ночами сбивать замки с ларьков и в массовом порядке грабить магазины. А ведь кража - меньшее преступление, чем убийство!
И ножи есть в каждой кухне. Разрешили людям! Но не кинулись они в массовом порядке резать вместо хлеба друг друга.
И пиписки у людей висят свободно. Но не ссут они шеренгами на Красной площади. Стараются за угол отойти.
Однако, уверены недалекие люди, если разрешить гей-парад, это немедленно окажет вредное влияние на неокрепшие души, которые тут же станут пидарасами и станут сладострастно долбить друг друга в неокрепшие жопы...
А вы представляете, что начнется, если разрешить свободную продажу наркотиков, - например, водки? Страны не будет!..
А если разрешить безрецептурную продажу гандонов, все тут же кинутся их покупать, и рождаемость в стране упадет, а Россия и так уменьшается на миллион человек в год! Это не выгодно обществу! Поэтому, как нас учит ГС Ирвара, общество должно принуждать своих отсталых членов добрыми удушающими руками передовых членов к приятному поведению.
Вот такая у блядей логика...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →