Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Три крупинки сексуальности от Ксении Кошкиной

Как известно, Ксения Кошкина работает с женщинами, у которых те или иные психосоматические проблемы (от перманентных головных болей, миом и невозможности забеременеть до невозможности найти партнера). Порой немало внимания ей приходится уделять и сексуальной стороне жизни. Мне почему-то запомнились три крошки с этого пиршества сексуальности:

* * *
- Я помню с детства, как моя бабушка, дай ей бог здоровья, порой подходила к зеркалу и говорила: "Вот гляжу я на себя - ну, чисто обезьяна! А ить в душе-то мне шашнадцать!.. Эх, девки, ябитесь, пока молодые!"

* * *
- Иногда приходится спрашивать клиентку: "А ты своему мужу минет делаешь? Что, вообще никогда не делала?!. Ну, тогда это будет не твой муж - а той, которая станет делать ему минет."

* * *
- Сперма становится сладкой и с ароматом ананаса, если съесть ананасы в сиропе. Александр Петрович, вы едите ананасы?..

Tags: Ксения Кошкина
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →