Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как она это делает

Ну, например, так...
Клиентка под 30 лет. Хорошая работа в очень солидной и большой конторе. А счастья нет. Девственница. Замуж хочет. По этому поводу и пришла на прием. Хватило одного сеанса. В течении месяца после которого девушке сделали предложение. Причем, сделал его служащий той же конторы, много лет с ней работавший. Мистика?
- Никакой мистики, - отрицательно машет пальцем скептичная, но верящая в реинкарнацию Ксения Кошкина. - Просто я показала, в чем ее проблемы, откуда они взялись, где в психике и теле они гнездятся и что с ними делать. Кое-какие удалила из тела. Короче, я просто пробудила в ней внутреннюю женщину. У нее заблестели глаза, изменились осанка, настроение, тонус... И ее заметили.

Ну, или, например, вот так...
- Это клиентка пришла под коксом. И я ей сразу выложила: "Суицидальные мысли преследуют вас с детства. В 12 лет у нас случилась какая-то проблема, пригасившая вам печень. С тех пор вас с печенью проблемы, а значит, и с суставами, связками и эмоциональной сферой. Вы - дракон, любите драконов. Но не вздумайте сделать наколку с драконом, он вас сожрёт..." Ну и так далее.
Клиентка была ошарашена: "Вы гадалка что ли?.." Действительно, из-за проблем в семье мысли о самоубийстве девочку посещали с детства. Магистральной мыслью 4-летнего (!) ребенка, наблюдавшего семейные ужасы, была такая: "Вот я умру и отдохну..." В 12 лет в деревне у бабушки, прослышав о том, что волчьи ягоды ядовиты, она их обожралась, но не умерла, было просто очень плохо. И действительно она заполонила всю свою квартиру драконами, причем в ближайшем будущем намеревалась сделать татуировку с драконом.

Или вот еще...
Нанеся визит к нам в гости, на несколько секунд отвлеклась от своего ноутбука, и, окинув взглядом стенку со стеклянными дверцами, спросила:
- Посуду и вот это вот всё внутри сам расставлял?
Я перевел глаза на стенку. За стеклянными дверцами всё было расставлено красивенько, ровненько. Игрушечки, финтифлюшечки, саше в вазах насыпано. Не придерешься.
- Да, сам. А как узнала?
- Не знаю, трудно вербализовать. Но в характере расстановки чувствуется мужской принцип. Галя расставила бы по-другому.

В общем, вот так она это делает. И единственное, что мне не дает покоя, так это вопрос: "Блин, как же она это делает?"

Городская гадалка и верующий материалист Ксения Кошкина
Tags: Ксения Кошкина
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →