Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Уходит эпоха

Они совсем другие - те дети, которые идут нам на смену. У них совсем другие опорные точки. И наших культурных знаков они не понимают.
- Кто такой Остап Бендер, они не знают, даже фильм не смотрели, - поделилась Галка наблюдениями о новом поколении старшеклассников. - Привела им в пример фильм "Чародеи", когда хотела проиллюстрировать выражение modern building чем-то знакомым ("Ну, кто так строит?!"), но это им тоже незнакомо. Не смотрели они "Чародеев"!
- Да даже если посмотрят, то ничего не поймут, - махнул рукой я. - Там же советские реалии обыгрываются языком позднесоветской сатиры. Для них это - ноль. А уж "12 стульев" так вообще - странные люди, непонятная атмосфера... Они даже не поймут, где и когда всё это происходит! Для них это лунный ландшафт.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 723 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →