Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Русский мир - дерьма кусок

Оригинал взят у oleg_leusenko в Как Донбасс становится на колени
Как кормильцы Киева и всея Украины через Донец ходили.

Станица Луганская в осаде..... Толпы гордых республиканцев стоят на коленях перед солдатами ВСУ чтобы пустили в станицу купить что-то пожрать на Пасху. А говорили-Донбасс на колени не поставишь, а он стоит раком и умоляет солдат, я это видела своими глазами, старуха слёзно просит солдата ВСУ чтобы пропустил, конфеток на могилки купить. Вереница людей от моста до станицы, тачки, кравчучки, огромные горы туш говядины и свинины, которые торгаши тягают вручную на горбу через переход моста.



Возле моста с стороны Луганска все свободное пространство забито автобусами и машинами тех кто звал Хутина. "Рузкий МирЪ" пришел и они познали всю прелесть "помощи" - поделом! Каждый получает по заслугам. Женщины, мужчины, девушки, бабушки, дедушки, парни - все тащат неподъемные баулы, сумки, мешки и торбы. Автобусы забиты теми, кто вчера кормил Киев всю Украину, все едут на территорию "фашистов" чтобы купить пожрать. Стыд и позор.

Новости Luhansk News Луганск@ VK.COM

от Анти - Москаль [UA]


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →