Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Француз на Сене? Нет, русский на Москве!



Десятка полтора профессионалов я, как редактор, за свою жизнь запустил на орбиту журналистики (и не только). Один из них Валера Чумаков, коему сегодня (ну, уже вчера, по сути) стукнул полтинник. Каковое событие мы и отметили, встретившись двумя семействами на прогулочном корабле-ресторане, плывущем по ночной Москве.
Москва светилась для нас, людей либеральных взглядов, могущих позволить себе праздник жизни в тяжкую годину кризиса. Тихо играла музыка, за гнутыми панорамными окнами салона, плывущего по черной воде, сиял огнями великий либеральный город, не раз выводивший на улицы в поддержку "бандеровской Украины" многотысячные демонстрации. Тонко звенели бокалы, суетились предупредительные официанты, зарабатывая чаевые - разливая, поднося полное и неслышно унося пустое, меняя приборы, - а где-то там, в кромешной пустоте заМКАДья утробно клекотала и натужно напрягала жилы, задыхаясь от берущего за глотку удушающего кризиса, угрюмая крымнашистская Россия.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →