Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин руками своих сатрапов храбро мстит женщине, которая его поругала?

"На депутата Курской областной думы Ольгу Ли завели новое дело по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды). Об этом сообщает сайт регионального следственного комитета.
Следствие считает, что в материалах, опубликованных Ли во «ВКонтакте» и на YouTube, содержалась лексика, направленная на унижение достоинства лиц, относящихся к «социальной группе представителей власти, в частности, сотрудников правоохранительных органов и судебной системы».
Напомним, что на прошлой неделе в отношении Ли возбудили уголовное дело по части 1 статьи 298.1 УК РФ («Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава»). Теперь оба дела соединили в одно производство.
4 марта депутат опубликовала на YouTube видео, где обратилась к Владимиру Путину, обвинив в «заговоре против собственного народа» и «пропаганде насилия» на ТВ."



источник
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →