Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Русский хилер без ложной крови

Продолжим наши беседы о новой медицине, которая умудряется вылечивать человека без таблетки и скальпеля - голыми руками. Сегодня у нас рассказ о человеке, излечивающем циррозы, аденомы и прочие мелкие радости городского быта...
Целые взводы, роты, полки врачей каждый год выпускают медицинские институты нашей страны. Чеканя шаг, побатальонно, держа равнение на мавзолей Гиппократа они стройными рядами выходят на равнину жизни со шприцами наперевес и... пропадают где-то в тумане. Хорошего врача не найдешь!
Заняв оборону в районных поликлиниках эти воины добра и света в белых халатах днем и ночью отстреливаются очередями таблеток от качающихся, но неустанно наступающих на них пенсионеров с палками. Бои идут с переменным успехом, но линия фронта не меняется - болезни не отступают! Уносится в крематорий одна волна пенсионеров, им на смену заступает другая, а на их горбах незримо выплясывают наездники-призраки - Гипертония, Невралгия, Нефропатия и сотни других богинь возмездия за неправедно прожитую жизнь. Шрапнель таблеток выкашивает только наступающих, а призракам вреда причинить не в состоянии.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →