Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Русский мир - крысы жрут друг друга.

"Сегодня руководству ОБрОН «Одесса» поступила просьба о помощи. Причем эту помощь просят не гражданское, беззащитное население, а закалённые в боях ополченцы, защитники Луганской Народной Республики - бойцы убитого Павла Дрёмова.
Так, по обстоятельствам запроса о помощи стало известно, что сегодня, 17.03.2016 года в прокуратуру ЛНР была вызвал Тимофеев Владимир Петрович («Бабай»). Сам же Тимофеев является командиром казачьей роты и до сегодняшнего дня находился на передовой вместе со своими бойцами и защищал рубежи своей Родины.
После того как он вышел с прокуратуры, то его тут же задержали сотрудники МГБ ЛНР.
Жена Тимофеева, которая вместе с мужем служит в его подразделении в ходе телефонного звонка получила указание немедленно следовать домой, так как у них в квартире проводится обыск.
Прибыв домой, она обнаружила, что двери в квартиру выломаны и в ней находятся люди в форме, которые представились служащими МГБ ЛНР. При этом, они проводили обыск. В ходе обыска были задействованы понятые ранее неизвестные Тимофеевой. Эти же понятые после обыска уехали вместе с правоохранителями.
В ходе обыска, работниками МГБ были найдены, якобы находившееся там наркотические вещества, огнестрельное оружие и взрывчатые вещества.
На данный момент Тимофеев находиться в ИВС №1 города Луганск.

Теперь же стоит отметить самое интересное:
Два дня назад, 15 марта на участке фронта, который обороняет подразделение под командованием Тимофеева происходило наступление пособников киевской хунты – карательных подразделений вооруженных силу Украины. Которое было спешно отбито.
И уже сегодня Тимофеев был арестован. Кроме того, работники МГБ ЛНР сегодня интересовались про еще нескольких командиров подразделений НМ ЛНР. И как не странно эти командиры так же успешно отражают атаки псов киевской банды.
При этом, один из МГБшников задавая эти вопросы, проговорился, что и этих командиров будут убирать и что там останутся одни пацанята.
Вот такие факты попадают в распоряжение ОБрОН «Одесса». А это уже далеко не первый случай ( крайний известный случай произошел когда бойца расстрелявшего киевских ДРГшников арестовала генеральная прокуратура ЛНР).
Неужели у господина Плотницкого и подчиненных ему силовиков такие специфические способы по укреплению обороноспособности Луганской Народной Республики? Смогут ли «вычищенные» от достойных, опытных и уважаемых командиров ряды народной милиции противостоять бандеровской оккупации? А выгодно ли такое противостояние господину Плотницкому и его шайке из внедрившихся СБУшников, получающих заработную плату, как в Луганске так и на «той стороне»? Долго ли они будут вести эту подрывную деятельность в народной республике?

ДОПОЛНЕНИЕ:
Согласно только что поступившей оперативной информации, стало известно, что прокуратуре ЛНР отдан приказ на арест таких командиров как: СУМРАК, ТЕМА, СОН, ЯЦЫК, МАЛЕНЬКИЙ. На данный момент они находятся на передовой – участок «Троицкое-Попасная».
Вышеуказанных лиц вызывают в прокуратуру на 08.00 часов 18.03.2016 года.
Кроме того стало известно, что вчера, во время вышеуказанной попытки прорыва сил украинской хунты на территорию ЛНР, недалеко от этого места находились работники миссии ОБСЕ.
Во время этого боя, украинские каратели уничтожили автомобиль «Урал» и микроавтобус «Фольксваген». Кроме того, была ранена санитарка 1-го МСБ 6-го полка.
Не смотря, что это подразделение не открывало огонь по наступающим боевикам, командира (Тимофеева) вызвали в прокуратуру.
Стоит также отметить, что подразделение Тимофеева перекрывало потоки контрабанды продуктов питания, а также наркотрафик с территории Украины в ЛНР, проходящие по территории, которая расположена между городами Попасная и Первомайск. Объемы этих потоков за сутки достигали 350 000 гривен.
https://vk.com/obron_odessa?w=wall-78858006_11095 - цинк

Вчера, 17.03.2016 года был опубликован материал руководства ОБрОН «Одесса» относительно ареста Тимофеева (Бабая), а также вызова на 08.00 часов 18.03.2016 года в прокуратуру ряда командиров подразделений НМ ЛНР (СУМРАК, ТЕМА, СОН, ЯЦЫК, МАЛЕНЬКИЙ). Согласно полученной информации, стало известно, что прокуратура ЛНР отменила вызов вышеуказанных лиц, и все ограничилось только их увольнением.
Теперь самое главное, что б уволенных и находящихся на гражданке командиров не обвинили в совершении чего-то, например: в самогоноварении или же в изнасиловании служащих ВСУ находящихся на линии соприкосновения.
Стоит отметить, что после ареста Тимофеева ВСУ спешно заняли «серую зону», воспользовавшись тем, что на позициях где дислоцируется его подразделение остался «один молодняк».
По этому поводу возникает вопрос к генеральной прокуратуре ЛНР, а именно к господину Исмаилову. Но прежде следует разъяснить некоторые аспекты по существу.
Относительно ситуации с ограблением дачи генерального прокурора ЛНР Исмаилова, можем пояснить следующее: некоторое время назад его дача, находящаяся на оккупированной ВСУ территории, была ограблена.
Однако, ситуация с ограблением и выявлением лиц совершивших это преступление была быстро решена. Самое интересное это то, что она (ситуация) была решена по звонку Исмаилова на оккупированную территорию.
Так, после этого звонка в кратчайшие сроки были найдены лица совершившие злодеяние. Причем ими оказались украинские силовики…
Так-что господин Исмаилов может, воспользовавшись своим авторитетом и связями с киевской хунтой, Вы решите ситуацию с занятием серой зоны подразделениями ВСУ?"
Опубликовал колонель-кассад
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →