Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему Сталин пересажал жен своих ближайших сподвижников?

Историки мучаются этим вопросом, не понимая, что вопрос лежит не в области истории, а в области психопатологии русского Фюрера.
Дело в том, что рябой тиран был садистом не только для страны, но и для своих близких, о которых вытирал ноги. При этом Сталин потерял двух жен. (Отдельный интересный вопрос мазохистический психотип этих жён. Первая жена, по свидетельству современников была "жена-ребенок, глядящая на мужа снизу вверх, приняв как закон его власть над собой и правоту во всем и всегда". Когда к молодому Сталину приходили соратники, она пряталась под стол. Второй жене, когда они начали встречаться, было 16, а самому педофилу уже хорошо под сороковник. Картина маслом, как говорится.)
Так вот, обеих жен Сталин потерял. Семейной жизни у него не стало, ее заменили нездоровые ночные пьянки с т.н. "соратниками". При этом те порой делали попытки соскочить, ссылаясь на жён - мол, те ждут.
Вот Сталин и лишил некоторых из них жён. Чтоб никто дома не ждал. По принципу "вождю плохо, а вам почему должно быть хорошо?" Решил таким чисто сталинским методом приблизить их к себе, типа, мы все в одинаковом положении. Чтоб домой не тянуло, а тянуло к вождю - заливать алкоголем горе, петь "Сулико" и ронять сентиментальные слёзы.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →