Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россию прогнали из Сирии

Пропутинские ватники до осени 2015 года ничего не знали про Сирию. Кремль плевал на Асада и даже, было дело, предавал его. И всей путинской быдловате было тоже плевать на неизвестную Сирию. Быдловата очень интересовалась "а чё там у хохлов"? Быдловату очень тревожил Донецк и всякие события там.
А потом Путин ввел войска в Сирию - неожиданно для всего мира. А затем также резко вывел, скорострел - столь же неожиданно для всего мира. Мир со смешком изумления покрутил пальцем у виска: "Что это было?" Налетели, как комары с криками "будем бомбить ИГИЛ по победного конца", вместо ИГИЛа побомбили врагов ИГИЛа и так же быстро и неожиданно съебались. Психдом.
Это напоминает встречу композитора Хачатуряна с Сальвадором Дали, к коему Хачатурян напросился в гости. Дали пригласил советского композитора на 14-00, тот пришел в обеденный зал, за ним слуги заперли двери. А Дали нету! Время идет, а художника нет. Хачатурян тогда присел к накрытому столу, попил-поел. Прошло три часа. Дали все нету. Хачатурян уже ссать хочет, сил нет! А двери закрыты. И тогда решил композитор нассать в напольную вазу, стоящую в углу. И только вынул хуишко и начал ссать, как заиграл "Танец с саблями", отрылась дверь, в комнату влетел голый Сальвадор Дали, проскакал через нее верхом на швабре и скрылся в других дверях, которые сразу захлопнулись. На этом аудиенция была закончена.
Именно так и повела себя Россия в Сирии. Выскочила под "Танец с саблями" и столь же стремительно съебалась.
Но забавнее всего то, что путинская быдловата, у которой оперативная память всего 64 килобайта, тут же забыла про Донбасс и начала столь же восхищенно поддерживать ввод войск в Сирию, сколь восхищенно она теперь поддерживает вывод войск из Сирии. А завтра пресса про Сирию замолкнет - словно и не было Сирии, - и пропутинская быдловата про Сирию послушно забудет. Для нее будет греметь другая погремушка.
Сейчас, конечно, быдловате внушают про великие победы: убито 2000 боевиков, разбомблена пять тысяч сараев, где бомбы делали, убито сто тыщ ишаков, перевозивших патроны... И быдловата послушно кивает: "Да-да, все цели достигнуты, ведь убито 2000 боевиков, ишаков..."
Если бы войска вывели месяцем раньше, быдловата так же покорно восхищалась бы: "Всё правильно, победа достигнута - убито 1500 боевиков..." Если бы голый Путин на швабре убежал месяцем позже, быдловата снова восторженно гудела б: "Все задачи выполнены: убито 3000 боевиков..."
Но на бумаге можно написать все, что угодно. А по факту?
А по факту даже бабы уже просекли бессмысленную дурь голого короля , рассуждая о бессмысленности сирийской войны для России. Правда, путинская шваль этой умной женщине в комментариях возражала: мол, вы воюем там против ИГИЛа, чтобы завтра ИГИЛ не пришел через сто границ в наш дом. И Путин эти чаяния глупой ваты своими уголовными построениями выспренне подтверждал: "Ленинградская улица научила меня: если драка неизбежна,бить надо первым!" (Хотя сам несколько лет откровенно срал и на Сирию, и на Асада, и на ИГИЛ).
И вот - позорный уход из Сирии без всякого повода (равно, как и вход). Страшный ИГИЛ побежден? Нет. Где был, там и остался. Но путинские журнашлюхи уже вовсю славословят для быдла гениальность Вождя: "Убито сто тыщ ишаков! Значит, победа достигнута..." И вата послушно аплодирует, забыв свои собственные комментарии о необходимости уничтожения терроризма вдали от родины.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 476 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →