Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что продемонстрировал нам мельдониевый скандал.

Скандал не затихает, по телевизору этот самый мельдоний периодически всплывает в обсуждениях. А мы какие выводы должны сделать из этой истории?
Очень простые. Мельдониевый скандал с предельной наглядностью продемонстрировал нам то, что все и так знают, но упорно делают вид, что этого нет: все спортсмены принимают допинг.
Все спортсмены сидят на препаратах. Препараты, как наркотики, все время изобретаются новые, их периодически запрещают, и спортсмены переходят на более современную фармакологию, которую пока еще запретить не успели.
Поэтому запрет допинга давно пора снять, а все допинги разрешить. Все равно большой спорт давно уже превратился в большой бизнес с большими деньгами, в гонку фармацевтических компаний. Вот пусть и зарабатывают люди, как считают нужным на том, что считают необходимым принимать.Это их личное здоровье, которое они меняют на деньги.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →