Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Забыл пару слов сказать мудакам. Извините, мудаки

В ответ на чудесный пост Зачем Путин обманул простых русских людей? многие мудаки попытались спорить со мною: мол, как это Исламское Государство не сможет напасть на Россию, если у нас нет бщей границы? а как же террористические акты?
Дорогие мудаки! Я имею сообщить вам следующее:
1) В Сирии Россия не воюет с ИГИЛ, это вам по зомбоящику наврали. Россия на 80% бомбит группировки врагов Асада, не имеющие к ИГИЛ никакого отношения, а порой даже с ИГИЛ сражающиеся. То есть Россия помогает ИГИЛ! И совсем немножко бомбит его - видимо, для равновесия.
2) Вы перепутали жопу с пальцем - войну с терактами.
а) С терроризмом не борются авиацией и войсковыми операциями.
б) Нам было выгоднее, чтобы наши исламисты бежали в ИГИЛ и там убивали друг друга. А теперь их ИГИЛ в отместку направит сюда, у них ведь российские паспорта. Бомбежка исламистов Россией может только увеличить число терактов в России и против России, а не уменьшить! Собственно говоря, мы это уже видели на примере сбитого над Синаем нашего пассажирского самолета. Все эти люди были бы живы, если бы не Путин.
в) Теракты в России были и до введения войск в Сирию - целые дома, вокзалы, метро, самолеты у нас взрывали. И при чем тут вовино "бей первым"?

Вывод? Он прост: слова Путина о борьбе с терроризмом в Сирии есть пиздеж Путина.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →