Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Несколько цифр и фактов для вразумления российских патриотов

- После того, как Путин по дурости попытался использовать газ, как политическое оружие, он полностью подорвал доверие к России, как к надежному партнеру, заставив Европу искать иные источники.

- Сегодня Европа потребляет 450 млрд кубометров газа. Из этого количества Россия поставляет 150 млрд.

- Американское правительство, снявшее запрет на экспорт углеводородов из США, разрешило благословенной Америке вывозить 120 млрд кубов газа. К 2020 году этот лимит повысится до 200 млрд.

- Уже сейчас в Европе построено морских терминалов для приема и разжижения газа, а также хранилищ на 230 млрд кубометров.

- США уже начали экспорт сжиженного газа и нефти - в Европу и Южную Америку. Ныне в Штатах добывается 750 млрд кубометров газа, а к 2020 году добычу доведут до 1 триллиона.

И последнее:
- Уже сегодня стоимость добычи газа в США с его сжижением и перевозкой газовозами до Европы меньше, чем стоимость добычи газа с его перегонкой в Европу по трубопроводам из России.

Выводы, пожалуй, предоставлю сделать вам самим.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →