Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин не любит предателей. Но сам плодит их вокруг себя

Сегодня пробежало сообщение о том, что телеканалам "не рекомендовали" освещать историю с отрезанной головой и Черной Нянькой. Лично Песков не погнушался озвучить мнение, что обсуждение отрезанной детской головы - "не то, что нужно освещать в СМИ". То есть этот поц лучше самой прессы знает, что той нужно, а что не нужно освещать.
А знаете, почему пришла команда не освещать? В верхах решили не раздувать межнациональную ненависть!.. Поняли прокол этих мудаков? Это же самопризнание! Выходит дело, когда телеканалы перепевали на все лады истории про распятого мальчика и стократно изнасилованную в Германии девочку, целью было именно разжигание межнациональной ненависти! В первом случае - к украинцам. Во втором - к мигрантам и немцам, зажимающим эту историю. Тогда решили, что ненависть полезна, а сейчас - что нет.
А помните, как наши телеканалы смаковали, разжигая ненависть к американцам, истории про убитых русских детей перед принятием бесчеловечного закона Димы Яковлева?
И насколько же в этом свете неприглядно смотрятся наши телешавки, которые лают только по приказу. Они уже давно не журналисты. За них решают, что им освещать, а что нет. И никакой Костик Эрнст не подал в отставку. Никакие корреспонденты и редакторы не написали заявления об уходе в знак протеста. Они просто тупо и молча предали свою профессию.
Шелудивые псы.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →