Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Помните мой замечательный пост о дикой России?

Нет? Напомню... Вез меня однажды с телевидения водитель, который рассказал, как он путешествует по диким местам России на машине. Сибирь там всякая, Карелия, Северный Урал и прочее Поморье. Учил, как лучину правильно калить, рассказывал, что топливом для машины завсегда можно разжиться за пузырь водки с проходящего тепловоза, а также что встречались ему дикие места на России, где люди живут почти в полном отрыве от цивилизации.
И, представьте, этому рассказу многие люди из завсегдатаев моего ЖЖ не поверили. Какие-то малограмотные, например, писали, будто топливо с тепловоза для автомобильного дизеля не подходит. Ну, этих "знатоков" я лично отхлестал по мордасам ссаными тряпками, таким образом мягко указав им на их неправоту. Другие не верили в дикие места. Мол, откуда они в России?
И что же вы думаете?
Сегодня (ровно час назад) с телевидения меня привез тот же самый водитель! И я ему по дороге пожаловался на вас! Объяснил, что не поверили вы в его рассказы. И знаете, у меня для вас плохие новости, друзья мои недоверчивые. Он сказал, что вы мудаки!
Причем, не просто мудаки, а такие мудаки, которые "не могут жопу оторвать, и ни хера потому не видели". Вот какие вы, оказывается! Я подозревал...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →