Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Наблюдения за простейшими

Пишет Alexander Rokov:
"Забавно наблюдать над тупостью ватных масс на различных форумах, которые всерьёз пишут о большой войне между Турцией и Россией и пишут что-то типа такого - "если призовут, пойду воевать за Родину". Вот прямо сразу видно насколько ватники охвачены и шизофренией и дебилизмом. Типичнейший электорат Путина - городские сумасшедшие и лица с катастрофической нехваткой интеллекта. Я не припоминаю подобной деградации общества даже в СССР. Это просто поразительно, насколько мощно и глубоко Путин задвинул Россию в архаизм, играя на низменных инстинктах люмпенов и зомбируя общество ложью и ненавистью..."

Прямо даже не верится, что подобных дебилов много. Но я бы с удовольствием почитал "на различных форумах" истерики патриотов, желающих повоевать и "умереть за Родину". Люблю прикалываться над мудачьем.
Дайте ссылки скорее!
Subscribe
promo a_nikonov agosto 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →