Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему Турция внезапно разлюбила Россию

Всё ведь было хорошо! Путин и Эрдоган были вась-вась, лепшие друзья, ментальные братья, газопровод, понимали друг друга, вместе хотели Европу на газ нахлобучить. Путин говорил Эрдогану: "Может, не будешь пока европейцам про наш проект говорить, а то ведь слетятся тебя клевать." На что тот отвечал: "Да, ладно, братан, прорвёмся!"
И вдруг!.. Турки сбили наш самолет.
Для всех в России, включая Путина, введшего ВВС по просьбе Сирии, это оказалось полной неожиданностью. В чем Путин сам и признавался: мол, и знать я не знал ни про каких туркоманов, ни про какие интересы Турции по защите своих (туркоманов) и гноблении чужих (курдов) на территории сопредельного государства ведать не ведал.
А теперь вот Турция со своей территории обстреливает из артиллерии территорию этого самого соседнего государства, чтобы своих поддержать, а чужих угробить. Причем, Сирия - бывшая Османская империя, а Эрдоган мечтает империю вместе с религией возродить.
Вам это ничего не напоминает? А, может, вспомните, как российская арта со своей территории обстреливала украинские войска, которые пытались окружить вдоль границы тех, кого Россия взялась защищать?..
Чтобы понять, почему Турция вдруг взъелась на Россию, нужно представить себе следующее. В 2014 году подул "северный ветер", открылся "военторг", российские "отпускники", осеняя себя крестным знамением, начали выполнять "отдельные задачи" на территории бывшей Российской империи. А в это время по просьбе Украины прилетевшие туда турецкие ВВС начали бы вдруг наносить удары по ополченцам...
Представили? Значит, теперь вы понимаете, почему Эрдоган счет себя оскорблённым до глубины души, а Россию считает врагом.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →