Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ватники меня-таки убедили - был неконституционный переворот в Киеве, ёпта!

На мой блистательный пост о том, что никакого неконституционного переворота в Киеве не было, набежала толпа узколобых патриотов, с мозгами, потраченными телевидением, и начала пытаться что-то такое доказать, дабы подтвердить внушенную им Киселевым реальность. Иначе их мир просто начнет рассыпаться!
Признаюсь, даже я, привыкший к народным дебилам, немало поудивлялся нынче яркости их дебилосвечения. С другой стороны, только у меня в блоге, благодаря моему беспримерному гуманизму, вы можете видеть в натуре, без смирительных рубашек банов столь блистательных ватных мудаков, степень идиотизма коих приближается к клинической, а иногда ее невзначай и переходит. Ну, буквально дебил на дебиле! Судите сами...


Начнем с самого вопиющего ебаната нашего кабачка - чувака с зелёным ебалом на аватаре по кличке zankovd (видит бог, такое нуждается в персонификации!) Парень, по всей видимости, сильно напрягся мозгом, силясь разрушить мои логические построения, не рассчитал и сорвал резьбу. В результате чего пацана просто умственно пронесло:
"А был ли захват Крыма Россией? Жители просто проснулись. Украинской армии нет. Милиции нет, никого нет. Вот если бы они выполняли свои обязанности, защищали украинскую территорию. А так, почему какие-то вопли об аннексии раздаются?.. Если бы Крым был украинской территорией, то армия Украины должна была бы его защищать от агрессора? А она не стала это делать. Трусливо сбежала, как Янукович прямо. Непонятно почему. Создалась экстраординарная ситуация. И жители решили присоединиться к государству, где армия может всё-таки будет защищать местных жителей."
Ну, согласитесь, шедевр! Сом бог глупости позавидовал бы! Начать с того, что пытаясь высосать сперму из пальца, автор признал факт агрессии России по отношению к Украине (первое выделение полужирным), что уже убило все его выводы. А потом еще и заявил: напуганные агрессией жители Крыма решили присоединиться к агрессору, чтобы он защищал их от своей агрессии (второе выделение).

Все остальные граждане были более тусклыми, они лишь с разной степенью назойливости перепевали нашу геббельсятину. Один, правда, договорился аж до того, что Януковича якобы преследовала по пятам хунта, и он спасал жизнь свою и семьи... Кстати, о семье Януковича многие писали. Видимо, в их больном мозгу Янукович как-то совместился с Николаем Вторым. А иначе с чего они взяли, будто семье Януковича что-то угрожало? Да ему и самому-то никто не угрожал! Загородную резиденцию Межигорье никто не штурмовал. Администрация президента не была захвачена, президент спокойно мог ходить на работу, что он и делал, даже бумажки какие-то подписывал с представителями оппозиции. В центре города шли протесты, но протестующие и не думали убивать домочадцев своего презика и его самого. Они добивались отставки.
Однако, Янукович в отставку не ушел.
Он сбежал. Причем, как теперь известно из опубликованных записей с камер, вещи и ценности из резиденции выносили и грузили на машины несколько дней. И началась эта неспешная трехдневная эвакуация аж 19 февраля, то есть тогда, когда с оппозицией велись переговоры и никакой снайперской стрельбы в центре Киева еще не было! А Янукович уже вовсю вострил лыжи. Хотя ему ничто не угрожало, повторюсь!
И что же вышло в результате?
Согласно ст. 112 конституции Украины, когда президент свои полномочия не выполняет, его место занимает спикер Верховной Рады - на тот момент им был Турчинов. Вот как это сформулировано в статье 112: "В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статьями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции исполнение обязанностей Президента Украины на период до избрания и вступления на пост нового Президента Украины возлагается на Председателя Верховной Рады Украины."
Беда в том, что перечисленные статьи (108-111) включают все случаи, когда президент может "не выполнять свои обязанности" - смерть, тяжелая болезнь, импичмент, отставка. И именно это перечисление ставит под вопрос применение статьи 112, ведь не было ни того, ни другого, ни третьего, ни четвертого. Янукович даже заявления об уходе не оставил на столе.
Он просто съебался! Хотя, повторюсь в третий раз, его жизни ничто и никто не угрожал ни на момент, когда он начал сборы, ни в момент самого бегства. Не звучали на улицах лозунги "А давайте убьем нашего президента!.." И уж тем более ничего подобного представить себе нельзя в отношении его семьи. Людям на майдане была нужна отставка, а не смерть.
То есть неконституционный переворот совершил сам Янукович, некоституционно съебавшись. А Украине пришлось выходить из положения. С ничтожными, как видите, нарушениями конституции.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 838 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →