Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

И снова геббельс-ТВ пробивает дно

Когда украинцы во время Майдана врывались и захватывали административные здания, оказывали сопротивление "Беркуту", это в устах нашего ТВ было антиконституционным переворотом и в дальнейшем стало хунтой. А сегодня Киселев показал, как то же самое делают молдаване - врываются в парламент, громят двери и стекла, дерутся с ментами - и назвал погромщиков "возмущенным народом", который "устал от проворовавшейся власти". (Кстати, пока я писал эти строки, Кисель вновь назвал Майдан антиконституционным переворотом. Как говорится, через запятую!)
Вообще, уровень российского ТВ упал настолько, что в аналитических (!) новостных программах эксперты теперь всерьез говорят о европейских масонах, которые всегда вредили России. И было это десять минут назад в той же киселевской программе.
Дальше только рептилоиды...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →