Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Кто не скачет, тот москаль"

Почему-то эта невинная речёвка, под которую киевляне согревались в холодные дни Украинской революции и весело прыгали рядом со мной на Майдане, вызвала на Московии неадекватный резонанс. Россия - огромная страна-дура, о глупости которой говорит ее повышенная обидчивость - восприняла этот стёб на полном серьёзе и решила обидеться. Так же по-идиотски она реагировала и на перенос бронзового российского кумира в Эстонии, и даже на открытие во Львове прикольного ресторанчика "Криївка", оформленного в бандера-стайл, - я до сих пор помню возмущенные репортажи рашен-ТВ о нём. А непонимание юмора - еще один признак глупости. Таким образом, Россия показала себя как дважды дура, если не дура в квадрате.

Ну, а тонких людей, понимающих толк в стёбе и юморе, а также прекрасно разбирающихся в отличиях между москалем и русским, я снова порадую роликом, который однажды уже размещал в своем ЖЖ:

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 511 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →