Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Вопрос к самым тупым россиянам

Интересно, а в стране еще остались люди, которые верят, будто Россия не поставляет вооружение и боеприпасы сепаратистам Донбасса, и те воюют трофеями? Если да, ответьте мне на вопрос: почему тогда Россия не хочет передавать по контроль Украины границу? Почему рупор кремлевской пропаганды Толстой с Первого канала еще более года назад, когда речь зашла о закрытии границы и судьбе сепаратистов в этой связи, неподдельно возмутился: "Вы что хотите - чтобы их там перестреляли всех что ли?.."
Почему "ополченец Новороссии", как он себя называет, Святослав Голиков пишет в колонке газеты "Взгяд":
"Вот читаю я комментарии к материалам о Донбассе и диву даюсь... Казалось бы, грамотные люди уже все объяснили, но нет же, стенальщики не унимаются – «предали, бросили, сдали»... Сограждане, дорогие, да сколько уже можно?..
Второй год на дорогах одной нашей южной области стоит такой шорох, гул и лязг от этого «слива», что пыль столбом. Объемы «сливаемого» варьируются в зависимости от ситуации на линии соприкосновения. Сливают-сливают, слить никак не могут. И это уже не говоря про всю ту огромную работу, которая идет параллельно с функционированием «военторга»..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →