Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Виктор Суворов и Борис Жерлыгин. Казалось бы, какая связь?..

Только что позвонил Виктор Суворов. Проболтали целый час. И вот какую историю он рассказал... Но для начала - предыстория.
Вам всем хорошо известно, что Борис Жерлыгин настоятельно рекомендует гражданам приседать и с помощью приседаний (в том числе) лечит диабет 2 типа. Дураки и врачи над этим смеются и болеют, а умные приседают и выздоравливают. Так вот, приседаниями лечится не только диабет, но и многое другое... А теперь переходим к рассказу Виктора Суворова.
- Это был 1973 год. К нам в Военно-дипломатическую академию привели лектора. Курсантам его не представили, вернее, назвали то ли Ивановым то ли Петровым... И лишь после появления интернета я узнал этого человека по случайно встреченной на одном сайте фотографии - его настоящая фамилия Неумывакин. Он тогда занимался космонавтами, видимо, потому и был секретен. Лектор рассказал нам, что наше второе сердце - это ноги. Сердце № 1 полностью с прокачкой крови не справляется. Поэтому, чтобы прогонять через очистительные системы организма всю кровь, нужно нагружать большие мышцы ног - приседать. Сколько раз? Не менее 400 раз в день. Как именно? Чтобы не давать избыточной нагрузки на колени, надо взяться за что-то обеими руками на уровне пояса, слегка откинуться, держа руки прямыми, и начать приседать, но не до конца, а сгибая ноги на 90 градусов. Можно за один раз 400 приседаний сделать, можно за несколько подходов. И тогда у вас будет отличная сердечно-сосудистая и никаких болезней.
И вот когда у меня с возрастом стало барахлить сердечко, я пришел в Англии в госпиталь и мне сказали: все очень плохо, нужна операция. Вот тут-то я вспомнил про Неумывакина и сказал: "Погодите, погодите! Дайте мне три месяца!.." Вернулся домой и начал делать по 400 приседаний в день. Через три месяца врачи глазам не поверили: "У вас все прекрасно! Никакая операция не нужна..." Потом, конечно, забываешь про приседания, сердечно-сосудистая система подсаживается и история повторяется: снова госпиталь, снова врачи говорят, что нужна операция, снова я прошу три месяца, и через три месяца меня снова отпускают на год...

А вы почему не приседаете? Мудаки что ль?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →