Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Что будет, если Путина убьют?



Тут на днях, во время ужина наткнулись с женой на фильм "Солт" - да по простоте душевной и досмотрели до конца это глупое кино! В котором агент ЦРУ в Нью-Йорке убивает приехавшего в США российского президента. Узнав об этом, в России возмущенный народ вываливает на улицы, протестуя против смерти своего любимца.
И я подумал: а не хуйня ли это? Ну, в самом деле, если вдруг наш Светоч, наш Любимый Руководитель станет жертвой гнусного покушения, станете ли вы плакать, возмущаться, горевать, выходить с протестами на улицу - даже если вы из тех мизерных 96-и процентов, которые горой за Путина?
То есть вообще вопрос нужно разделить, конечно:
- Будет ли для вас трагедией и вызовет ли возмущение удавшееся покушение на президента в России (вариант "Табакерка")?
- Будет ли для вас трагедией и вызовет ли возмущение удавшееся покушение на президента в США (вариант "Проклятые пендосы умучили Защитника и Кормильца")?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →