Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Клоуны на Новый год

На днях я открыл для себя новое развлечение - записываю с ю-туба аудиотреки бесед Гоблина-Пучкова с неким историком Юлиным о коммунизме, социализме и капитализме - и слушаю их в машине. Мне это доставляет неизъяснимое наслаждение. Коммунисты вообще смешные - как маленькие кусочки кала.
Например, рассуждая о коммунизме, они быстро пришли к выводу, что коммунизм, конечно, никаких несусветных благ задарма никому не предложит - это просто невозможно из-за ограниченности ресурсов. Поэтому коммунизм - это будет нечто вроде монашеского ордена: всеобщий обязательный труд и трудовая пайка в мерах "разумной достаточности". Но зато все, как один будут объединены общей идеей! Правда, какой именно, не сказали.
А говоря о капитализме, порадовали меня следующим рассуждением: капитализм плох в том числе и тем, что "нерационально расходует ресурсы" - вместо того, чтобы делать космические ракеты, клятые капиталисты делают айфоны, рестайлинг автомобилей каждые полгода и другие "ненужные вещи".
Потрясающие долбоёбы!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 438 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →