Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россияне пускают слюну из-под соски

Тут Бабченко разразился правильной, статьей, прекрасно характеризующей население России. О том, что наше быдло предельно инфантильно, и я пишу и говорю уже давным-давно. Да и не может быть психологически здорового, взрослого населения в стране, живущей на нефтяную ренту. Потому что в нормальных странах население является тем источником, с коего правительство пополняет бюджет через налоги. Оно - ресурс. И потому с ним считаются, а оно - самодеятельное и потому взрослое. А у нас население - иждивенцы, ждущие подачки с барского стола правительства, зарабатывающего от постороннего источника. Ну и кто же будет считаться с иждивенцами? И откуда в них возьмется взрослость?
Я это наблюдаю по крайне наивным рассуждениям мудаков в моем ЖЖ. Когда вате напоминаешь о преступлении России в виде аннексии Крыма, вата, задравши бессмысленные бельма, начинают нудить одну и ту же шарманку: это сами крымчане захотели и перешли в Россию...
Блядь, потрясающий детский сад! Причем, я уверен, что и сейчас снова найдутся инфанты, которые пожелают стать живой иллюстрацией к сказанному.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →