Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Рыло в Пушкове

Глава комитета Госдуры по международным делам и по совместительству ведущий аналитической говно-программы «Постскриптум» Алексей Пушков опять орально послужил Кремлю, который (Кремль) таким образом в очередной раз выразил свою нетерпимость к инакомыслию.
Пушков в эфире злобно обрушился на комментатора канала "Матч-ТВ" Андронова. Оный Андронов в своем твиттере выразил следующее мнение:


Казалось бы, ну и что? Но Пушков - всегда готовое раззявиться ротовое отверстие Кремля - строго указало Андронову! Суть пушко-речи сводилась к следующему:
- Разве может журналист иметь свое мнение, не совпадающее с мением Государства? Это наглость какая-то! А между тем государство в лице Лаврова любит Русский мир! Стало быть Андронов за то, что его мнение не совпадает с начальственным и оскорбляет всех верующих в Русский мир, должен быть примерно наказан! Не хуй тут мнение иметь и высказывать!

Ознакомиться с дебило-речью говно-оратора можно ТУТ
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →