Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Дмитрий Киселев и неуправляемый хаос, в который валится Россия

Пока мой организм поглощал ужин, располневший политический клоун Киселев пиздел с экрана всякую хуйню, помогая моему перевариванию.
Ах, мог ли я представить себе почти 20 лет назад, разговаривая с худым и ездившим тогда на "Оке" мальчиком Димой Киселевым, которому я писал сценарии для программы "Национальный интерес" (вести эту программу его наняла производящая компания "Дикси"), что либерально и демократически настроенный Димочка станет через два десятка лет рупором для иных заказчиков, настроенных совсем иначе? Когда-то Киселев говорил с экрана моими словами, а кто пишет ему сейчас? Дурачок какой-то, не иначе, поскольку если бы писал я, такую пургу Киселев бы не нёс.
Теперь о собственно пурге... Тезис, который выдвинул Киселев, заключается в следующем: управляемый хаос, в который ввергают Ближний восток злокозненные американцы, постепенно сменяется хаосом неуправлямым, янки теряют контроль. Оставлю коварных американцев с их загадочным управляемым хаосом на совести спичрайтеров Киселева и направлю ваше внимание на хаос неуправляемый, как более реальный и далекий от теории заговора.
Как я уже писал неоднократно, мир стоит на пороге предсказанной Капицей Третьей мировой войны в странах Третьего мира, а точнее - на Ближнем востоке. Причина - никакие не США, разумеется, а элементарный демографический перегрев. То есть происходящее - не следствие чьих-то замыслов, а объективный природный процесс. Пока на Ближнем востоке не выгорит избыточный демографический хворост, огонь не погаснет. Все вопли об умиротворении - пустая болтовня лево-розовых европейских либералов. Причем, катастрофа будет сопровождаться миллионными потоками беженцев, которые начнут захлестывать и уничтожать Европу. Для России с ее демографической дефицитностью жизненно важно быть в стороне от этой чужой войны. Если, конечно, она хочет, чтобы ее не опалило. И беда состоит в том, чего не озвучил Киселев, а именно - Россия в этот начинающийся пожар чужой войны уже влезла по колено. Влезла просто так. На ровном месте. Без всякой внятно сформулированной цели. От потрясающей дурости нашего высшего политического руководства.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →