Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Чем Гагарин жопу вытирал?



Гагарин дал согласие на то, чтобы его закрутили снаружи болтами в железном ядре и выстрелили по баллистической траектории. Ядро облетело вокруг Земли и упало в поле. Гагарин выжил, хотя шансов выжить у него было 50:50. Собак туда засовывали, не спрашивая, а у Гагарина спросили, потому что он - человек!
За этот смелый поступок ему и его семье Партия подарила трусы, майки, перчатки, колготки и разный другой дефицит для жизни. Но среди всего этого богатства почему-то не было туалетной бумаги.
Когда же в СССР освоили ее выпуск? И чем в стране победившего пролетариата трудящиеся вытирали жопу?
Жопу в стране победившего пролетариата рабочие и крестьяне вытирали постановлениями партии и правительства, которые печатались в газетах. А выпуск туалетной бумаги страна, построившая общество без эксплуатации человека человеком, освоила через 8 лет после выхода человека в космос. (Для справки: в США промышленный выпуск туалетной бумаги в рулонах наладили в 1890 году).
Subscribe
promo a_nikonov Серпень 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →