Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Песков: мы и раньше все знали про Чайку...

"В Кремле не заинтересовались расследованием ФБК о бизнесе сыновей генпрокурора Юрия Чайки, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, информация, представленная фондом, была доступна властям еще летом:
«Могу сказать, что эта информация была для нас доступна где-то летом, мы с ней уже ознакомились, это было где-то в июне. И, собственно, уже тогда информация не вызвала нашего интереса..."
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/566564879a7947c4da36b745

"Младший сын генпрокурора РФ Юрия Чайки – Игорь Чайка был награжден президентской грамотой, когда в Кремле уже знали о том, что он фигурирует в «антикоррупционном расследовании».
Почетную грамоту «За заслуги в реализации эффективных проектов инновационного развития Московской области и активную общественную деятельность» Игорь Чайка получил в августе текущего года по распоряжению президента РФ Владимира Путина. Информация об этом была опубликована на официальном интернет-портале правовой информации..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →