Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

О пидарасах



Бегая на тренажере, поставил перед собой ноутбук и запустил на ю-тубе православного экономиста Мишу Хазина с темой "После капитализма". Ведь капитализм, ясен пень, доживает последнюю неделю, а Миша знает, что будет потом. Поскольку капитализм своё отработал и устарел, ему на смену должно прийти что-то более прогрессивное, то есть не устаревшее. Что же?
По Хазину это будет социализм. Или общины, наподобие староверческих. Поняли? Социализм и секты таёжных староверов - это не отработанные социальной эволюцией и устаревшие варианты, а нечто светлое и прогрессивное!
Как это будет работать, ну, например, если нужно профинансировать новый проект в экономике? Далее почти дословно воспроизвожу сказанное православным экономистом, который ратует за возврат к библейским ценностям в экономике:
- Приходит Пров Лукич к общине и говорит, что желает ткани ткать. И ему община, почесав бороды, выдает беспроцентный кредит. Потом приходит Лука Пафнутьевич и оповещает, что желает кузню строить, денег просит. А ему и говорят: "А не тебя ли, Лука Пафнутьевич, мы видели две недели назад в кабаке пьяного? Не дадим тебе денег, ибо аморален ты!.."
На вопрос корреспондента, чем и как будет с общиной расплачиваться Пров Лукич, получивший беспроцентный кредит, Хазин ответил, что с этим он еще не разобрался. Вот это уровень современного российского экономиста!
Полную неспособность Миши Хазина рассуждать логически выдает следующая рассказанная им модель:
- Вот во Франции уже завелась некая группа, которая требует запрета христианской церкви, как экстремистской организации, потому что церковь наезжает на геев. Это что же! - Восклицает Хазин. - Они хотят ввергнуть Европу в новые религиозные войны! В 16 веке войны такие были и вот теперь снова? Ведь во Франции еще очень много католиков, и они конечно не захотят запрета своей веры, защищать ее станут. А вот защищать пидарасов охотников много не найдется. Таких крайне мало, они просто очень громкие!
Вот такая логическая херня творится в голове Хазина: будет война, хотя воевать будет некому...

Поуссываться над православным экономистом можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=2QaWAUYfaWk
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →