Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Международный террорист Гиркин больше не солдат Путина



"- ...зачем вся эта "Русская весна," КРЫМНАШ, Сирия. Исходя из вашего поста, лучше было бы ВВП сидеть ровно на попе и пускать сопли с разрешения США? Никто тебя не убирает, со всеми дружим! за Грузию простили! За какие такие грехи ВВП вдруг начал все это?
-"Кремль" остро напоминает мальчика, которого долго "чморила" во дворе группа "приблатненных" хулиганов. В один прекрасный момент "мальчик" вдруг выскочил на улицу и ни слова не говоря, дал прямо в глаз самой наглой "шестерке" главного хулигана (по совместительству, собственному двоюродному брату). Все обалдели и опешили... Но потом "мальчик" слегка обосрался и ,вместо того, чтобы "развить успех" или хотя бы стоять на своём, начал "канючить" в стиле "Кота Леопольда" и "Мальчиша-Плохиша" одновременно: "ребята, давайте жить дружно!" и "запишите меня в своё буржуинство! а иначе укусить могу! вы же видите - я нервный!"
Оторопевшие вначале хулиганы тут же начали "мальчика" "разводить на слабо". Потом " поставили его на бабки". В итоге же явно планируют "показательно опустить", чтобы другим неповадно было...
Да, я забыл добавить: своим домашним "мальчик" хвастается, что "всех победил". Пока верят. А потом отправился в песочницу для дошколят, где, оглядываясь на "гопников" (в надежде на их одобрение) лупит смертным боем какую-то мелюзгу, отбирая у нее какой-то нужный гопникам "ништяк". Недавно старший брат мелюзги заступился за родственника и дал "мальчику" щелбан, на что тот очень обиделся и громогласно пообещал больше помидоры у него на сэкономленные на школьных завтраках деньги не выменивать. А тех, кто предупреждал о возможности не только получения щелбана, но также и о том, что "героический поход в песочницу" может кончиться намного хуже, - объявил предателями Родины.

-Если брать такую аналогию, то за пазухой у нашего незадачливого мальчика обрез, а в кармане выкидной нож. Поэтому показательно "опустить" не получиться. Он же нервный: чего доброго вытащит нож да и переведет самого наглого в горизонтальное положение:
-С полными штанами дерьма сделать это будет предельно неудобно. Что хулиганы прекрасно понимают.

-Игорь Иванович, почему Путин вспомнил о погибших в результате террактов от рук международных террористов, но даже не упомянул о пострадавших на Донбассе, и тема конфликта на Украине осталась незатронутой в его выступлении?Даже про Крым и проблемы, стоящие сейчас перед этим важнейшим для России регионом, не вспомнил.
-Ну, человеку неприятно вспоминать о том, где и как он обосрался. Президенту ничто человеческое не чуждо."
Источник
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →