Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинское геббельс-ТВ продолжает своё унитазное журчание

Сегодня за ужином "Вести" порадовали меня двумя сюжетами один другого краше.

1. В Германии выходит мизерным академическим тиражом научное (для историков) издание книги Гитлера "Майн кампф" с комментариями, занимающими две трети бумажного пространства. Но наше геббельс-ТВ превратило это рядовое событие в настоящий триумф возрождающегося фашизма! Даже нашли где-то пару безграмотных израильских "экспертов", протестующих против факта издания книги. Безграмотными я их назваю потому, что в самом Израиле "Майн кампф" преспокойно выходила на иврите.
В чем же опасность книжки, по мнению нашего геббельс-ТВ? А в том, что - цитирую - "ее можно будет поставить на полку", и это, типа, красиво и потому реабилитирует фашизм.

2 Второй сюжет был посвящен предательскому поведению крошки-Черногории, буквально стреляющей России в спину. Россиюшке в последнее время вообще что-то буквально все норовят в заднюю часть присунуть! Напомнив черногорцам, что львиная доля ее туристов - из России, геббельс-ТВ предупреждает: "И этим Черногория готова пожертвовать ради НАТО"?
Черногорию тоже закроем? Интересно, мы у них помидоры закупаем?..

Владимир Владимирович! Твои шакалы дрищут всё жиже и жиже. Где прежний накал? Где распятые мальчики? Накрути хвосты расслабившимся блядям - отечество в опасности!

АПДЕЙТ
Вот еще один глупейший обосрыш наших "Вестей": Канал Россия выдал двух рестораторов за террористов
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →