Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путоган и Эрдотин продолжают бодаться

"АНКАРА, 1 Декабря 2015, 07:05 — REGNUM 30 ноября Турция заставляла российские судна часами ждать на проходе через Босфор, сообщают очевидцы. В результате на проходе уже скопилось несколько десятков судов."

Путин думал, что подлость - это его ноу-хау: отдавать негласные команды чморить на границе въезжаюших турок и кошмарить турецкие компании в России; натравливать на помидоры проституток из Роспотребнадзора, которые раньше, получается, травили россиян во имя русско-турецкой дружбы, а теперь стали стеной на защиту россиянского здоровья; незаконно запрещать туристичским компаниями продавать путевки в Турцию...
Но оказалось, как видите из сообщения выше, что Эрдоган - такой же нечестный отморозок, помешанный, как и наш, на религиозности, традиционных ценностях и величии нации. Небось, Эрдя тоже считает распад Османской империи величайшей геополитической катастрофой.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →