Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Зачем Эрдоган сбил наш самолет. И при чем тут Крым?

Никаких нормальных прагматических соображений касательно сбития российского самолета нет. Какая от этого польза Турции, кроме вреда? Но имперским патриотам, каким является Эрдоган (и Путин, кстати) выгоды и не нужны. Достаточно самцово-вождистских державных комплексов.
Во второразрядной Турции сейчас происходит то же самое, что и по второразрядной России - патриотический угар на базе ностальгии по ушедшей империи. И потому тестостерон патриотизма явился достаточной причиной для альфа-самцовой глупости.
Повторю: никаких реальных, то есть прагматических соображений для сбития "сушки" у Турции не было, даже если бы наша "сушка" залетела на территорию Турции. Ну, залетела и хуй с ней, сбивать-то зачем? Какая от этого выгода? Но тупые режимы, каким является прорелигиозный режим Эрдогана или квазирелигиозный режим Брежнева, сбивший в 1984 году южнокорейский "Боинг" с пассажирами, в прагматике и аргументах не нуждаются. Такие нервные поступки всегда ведут только к обострению обстановки и экономическим потерям.
Поэтому я и утверждаю, что для сбития самолета у Эрдогана было не больше прагматических оснований, чем у Путина аннексировать Крым.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →