Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Про войну

Взглядом натуралиста поглядываю в интернете на места обитания и выгула патриотов и отмечаю: они активно дрочат на войну. На непобедимые русские танки, которые непременно войдут во все вражеские столицы и крупные города - от Берлина и Вашингтона до Каира и Стамбула.



Поспешу разочаровать дрочунов - пожалейте ладошки: урбанизированные страны не могут писать на холстах мировых равнин масштабных батальных полотен, у них нет главного демографического ресурса для большой войны - крестьянства. Он есть в диких странах, где пока не произошел демографический переход, не прошла толком промышленная революция и еще много свободных кишлачников. А России воевать некем. Впрочем, у России и других ресурсов для большой войны "страна на страну" нету - нет мобилизованной промышленности и вообще большой промышленности. Что эвакуировать на Урал будем, когда турок с примкнувшим мусульманским Кавказом подойдет к Москве? Да что там промышленность! У нас половина жратвы завозная! На что покупать будем? И у кого? И как доставлять?
В общем, играйтесь в танчики на своих больших экранах с навороченным видеокартами и ни о чем не беспокойтесь, дорогие русские патриоты.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →