Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Два замечания по сбитому Турцией самолету и ситуации вокруг

1. Тот факт, отмеченный Путиным, что Турция после инцидента тут же кинулась к НАТО за консультациями, говорит лишь о том, что турки сами растерялись и напугались от случившегося. Версия нашего геббельс-ТВ о том, что это месть Анкары за наши бомбадировки путей поставки в Турцию игиловской нефти, мне кажутся натяжкой. Тут я согласен с Эль Мюридом: "Нефть ИГИЛ и 500 уничтоженных турецких бензовозов в данном случае не при чем - это слишком мелкая проблема, чтобы из-за нее ставить мир на грань полномасштабной войны."

2. Озвученный нашими федеральными каналами факт поддержки России "оппозиционным французским политиком Николя Саркози", ни о чем не говорит. Какого рожна, по-вашему, не так давно Саркози, будучи никем, приезжал в Россию и почему об этом трубили наши СМИ? Этот неразборчивый типчик, который в свое время не постеснялся взять деньги на свою выборную компанию у Каддафи, приезжал к Путину с той же целью - за бабками на избирательную компанию. А значит, мнением этой проститутки можно пренебречь.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →