Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Не воевать же с Турцией из-за какого-то самолета! Там прекрасные отели олл-инклюзив.

Думские идиот-патриоты уже возбудились:
"Первый зампред Комитета Госдумы по обороне Сергей Жигарев отметил телеканалу "Дождь", что в ответ на крушение Су-24, «безусловно, должны последовать меры дипломатического характера и экономического». В частности, депутат не исключил принятия мер по ограничению возможностей российских туристов «отдыхать на берегах турецких отелей». «Мы обязаны как то реагировать на то, что сбили наш самолет, и уже поставили под угрозу жизнь наших военнослужащих», - добавил он."

Блядь, самолет сбила Турция, а накажут российских туристов. Дорожка-то накатана: Крым аннексировала Россия, а наказали санкциями российских потребителей...
Ну, а насчет войны, о которой грезят идиоты в патриотических блогах, мечтая "навалять Турции", скажу так: я воевать с Турцией не пойду. Я с Турцией не ссорился.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →