Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Турция сбила российский самолет-нарушитель.

Турция свое слово держит. Пообещала сбивать российские самолеты при нарушении своего воздушного пространства и сбила. Они еще долго терпели: "турецкая сторона утверждает, что сбитый самолет получил 10 предупреждений за 5 минут", — пишет Reuters "
А Путин надувает щеки:
"Президент России Владимир Путин заявил, что инцидент с российскими бомбардировщиком Су-24, который был сбит в Сирии во вторник, 24 ноября, будет иметь серьезные последствия для отношений между Москвой и Анкарой. Соответствующее заявление глава государства сделал в ходе встречи с королем Иордании Абдаллой II Бен Аль Хусейном, трансляцию которой вел телеканал Russia Today.
«Мы никогда не потерпим, чтобы совершались такие преступления как сегодня», — подчеркнул Путин, отметив, что произошедшее с российским самолетом — удар в спину, который нанесли пособники террористов.
Глава государства добавил, что Россия относилась к Турции не только как к соседу, но как к дружественной стране. «Не знаю, кому это было нужно, но не нам», — отметил он. источник...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal