Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия - страна шизофреников?

С одной стороны, все россияне знают о западной мягкости и гуманизме - и к инвалидам во всех этих америках-европах хорошо относятся, и к сексуальным меньшинствам, и к беженцам, которых европейцы, аплодируя, встречают на вокзалах. По нашему телевидению в передачах, посвященных, например, инвалидам, говорят, что России нужно по степени толерантности догонять Европу, учиться у нее гуманному отношению к страдающим.
А с другой стороны я постоянно слышу по нашему ТВ - и в последние дни особенно часто, - что коварные страны Запада, включая толерастную гейЕвропу, бомбят недоразвитые страны Ближнего востока, свергают тамошние режимы и устраивают себе на голову лавины беженцев и акты террора.
У вас, тупых мудаков, слушающих российское геббельс-ТВ, ни возникает при этом никакого внутреннего диссонанса? Или вы шизофренически проглатываете и то, и это, и в ваших узколобых головах гуманный Запад действительно вдруг беспричинно кидается ни с того, ни с сего всех бомбить - просто по своей природной злобе?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 608 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →