Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

О чем сейчас думает Путин?

Второй день слышу в СМИ про то, что у пассажиров злосчастного рейса, упавшего в Египте, разные травмы: у передних - ударные, а у задних - взрывные плюс ожоги. А еще в их телах и в обшивке самолета якобы обнаружены "посторонние предметы". А еще - тепловая вспышка, зафиксированная американским спутником. А еще - экипаж ни о чем не докладывал, и до последнего полет проходил штатно.
На самопризнание ИГИЛ, который любит пиариться на крови, можно было бы не обращать внимания, если бы не все перечисленные выше сообщения. Но если самолет действительно рухнул из-за диверсии, значит Путин виновен уже в падении двух самолетов. Над Донецком малазийский "Боинг" был сбит из-за того, что Путин поставил боевикам "Бук". А наш самолет в Египте упал из-за того, что, заметая неудачу в Донецке, Путин затеялся воевать в Сирии, что и привело к мести со стороны террористов.
Как Путин будет с этим жить?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →